Навесное оборудование для тракторов.
Производство - Финляндия.

ООО "Т.С.К" - официальный Представитель Farm Machinery Group в России

image01

Фронтальные погрузчики QUICKE для тракторов. Производство - Швеция.

ООО "Т.С.К" - официальный дистрибьютор Ålö AB в России

image01

Навесное оборудование для спецтехники. Фронтальные погрузчики.
Производство - Литва.

ООО "Т.С.К" - эксклюзивный дистрибьютор Padagas в России

image01

Новости

11 Апрель 2016

Международная специализированная выставка "ЖКХ России" состоялась




Производитель финского навесного оборудования Farm Machinery Group Ltd, его официальный Представитель в России ООО «Т.С.К.» и Компания "Трактороцентр", официальный дилер FMG и John Deere по Северо-Западному региону, приняли участие в ежегодной Международной специализированной выставке "ЖКХ России", которая проходила с 6 по 8 апреля в «Экспофоруме».

"ЖКХ России" - это крупнейшая отраслевая площадка в Северо-Западном регионе России для выработки решений в сфере развития жилищно-коммунальной сфере. Проект реализуется с 2004 года при поддержке и участии Правительства Санкт-Петербурга, а также профильных предприятий и ассоциаций города и области.

Большое внимание на выставке было уделено направлениям оптимизации и эффективности работы городских коммунальных служб, усилению технической базы коммунального хозяйства, экологическим вопросам большого города, новым технологиям утилизации мусора и пр.

Стенд и демонстрационная площадка с нашим оборудованием не оставили равнодушными никого из посетителей. Руководители городских коммунальных служб и районных ГУДСП с большим интересом отнеслись к представленному на выставке трактору John Deere модели 6150М с навесным оборудованием: открытой фронтальной щеткой FMG AH240 и скоростным снегоуборочным отвалом FMG AA275. Все признали, что такая машина может существенно увеличить эффективность уборки городских улиц, а более компактные модели тракторов John Deere с таким навесным оборудованием, как щетка-ковш с системой орошения или щетка-подборщик с бункером, - одно из лучших решений для уборки дворовых территорий.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга г-н Бондаренко Николай Леонидович задал директору финского завода FMG г-ну Маркку Лаппалайнену провокационный вопрос: как в условиях активной политики импортозамещения тот видит продажи финского оборудования в России? И тут же предложил г-ну Лаппалайнену подать заявку губернатору Санкт-Петербурга на организацию производства такого навесного оборудования в нашем городе. Это предложение полностью совпало со стратегией финского завода по выходу на российский рынок.